Und das braucht ihr:
- 65 g Mehl
- 1 Tl Zucker
- 1 Tl Salz
- 100 g ungesüßte Cornflakes
- 400 g Tofu
- 500 ml Öl
Und so geht's:
Für die Nuggets das Mehl zusammen mit Zucker, Salz und 90 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Die Cornflakes fein zerbröseln und Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach werden sie mit einem Messer in die übliche Nuggetform zurech geschnitten. Jetzt werden sie zuerst im Teig und danach in den Cornflakes gewendet. Pflanzenöl in einem kleinen Topf oder in der Fritöse erhitzen. Ob dasÖl heiß genug ist, merkt ihr, wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen, wenn es ins Öl gehalten wird. Die Nuggets ca 3 min frittieren und mit Ketchup servieren.Yummy!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen